3月誕生日会&お別れ会

3月13日(月) 3月生まれのお誕生日会と全園児でお別れ会を行いました。

ついに今年度最後の月の誕生日会でした。
今までお友達を事をお祝いしてきた3月生まれのお友達の番がいよいよ回ってきましたね!

今月の先生たちからの出し物はゆうぎ「FLASH-ちはやふる-」でした。
学芸会でもも3くみが行なっていたので、知っている人は踊りながら見たりしていました。

その後はお世話になったさくら組さんにうめ・もも組からプレゼントを渡して感謝の気持ちを伝えました。そしてさくら組さんからはペンダントのプレゼントを渡しました。
最後は年少組さんが作ってくれた花道をさくら組さんが通って退場しました。

給食ではチョコレートケーキを美味しそうに食べていましたね!!

3月生まれの25人のお友達、お誕生日おめでとうございます。

birthday3-6

birthday3-5

birthday3-4

birthday3-3

Comments are closed.

© 2016 EAST KAWAGUCHI KINDERGARTEN. ALL RIGHTS RESERVED.