休園及び進級式・入園式の延期について

保 護 者 各位
                               東川口幼稚園
                               園 長 峯 岸 正 教
                お 知 ら せ
緊急事態宣言を受け、当園は5月6日(水)まで臨時休業とします。
なお、進級式及び入園式は下記の通り延期いたします。ご理解とご協力をお願い申し上げます。
                   記
1.臨時休業期間  令和2年4月9日(木)~令和2年5月6日(水)
2. 進級式     令和2年5月7日(木)  午前保育
         スクールバスは運行します。
3.入園式
 (1) 日時     令和2年5月8日(金) 午後1時 開式 (園庭にて)
 (2) 持物     ・新入園児の方は、通園バックに学用品と上靴を入れてお持ちください。
         ・配布物を入れる袋を持参してください。(A3のアルバムが入る大きさ)
 (3) 連絡事項  ・付き添いの保護者は園児1人につき、1名までとします。
         ・その他、連絡事項につきましては順次メールでお知らせいたします。

4. 預かり保育(にこにこクラブ)
   臨時休業期間中のにこにこクラブは原則行いません。
  ただし、保護者が医療従事者や社会の機能を維持するために就業を継続することが必要で
  ある場合には御相談に応じます。
                                       以上

※尚、上記のことについてメールの受信が出来ていない方は幼稚園までご連絡ください。

© 2016 EAST KAWAGUCHI KINDERGARTEN. ALL RIGHTS RESERVED.